Аренда автогидроподъемника

гидроподъемник

В автопарке нашей компании вы можете заказать на выбор автомобильные подъемники различных модификаций. Их принято классифицировать по базе и по конструктивным особенностям подъемной стрелы. В зависимости от работ вы можете арендовать любой вид оборудования на необходимый срок.

Разновидности автомобильных гидроподъемников

В случае если планируются работы на небольшой высоте (до 18 м.) с грузом до 250 кг подойдет автовышка с телескопической стрелой с подвижными элементами, работающими по принципу поступенчатого выдвижения. Благодаря этим особенностям АПТ успешно применяется на малогабаритных территориях и внутри зданий.

В зависимости от видов работ и площади на которой их предстоит выполнять выбирают оборудование того или иного типа. Коленчатые подъемники , используются там, где есть много свободного места. Главное их преимущество состоит в том, что стрелу можно перекинуть через препятствие. Если же требуется высокая грузоподъемность, то можно использовать вертикальные (мачтовые) подъемники, в которых люлька движется вертикально вдоль мачты.

Учитывая все возможные факторы можно подобрать максимально подходящую технику, которая поможет выполнить необходимый объем работ наиболее эффективно.

Для оформления заявки вы можете позвонить в наш офис по телефону и обсудить все необходимые детали с оператором. В кратчайшие сроки вам будет предоставлено все необходимое оборудование, а вы сможете сэкономить драгоценное время и средства.

Как выбрать автогидроподъемник

При выборе модели подъемников, нужно ориентироваться на конструктивные особенности, и поставленные цели. Если мало свободного пространства, то подойдут небольшие маневренные японские автовышки. Если работы в условия бездорожья, то потребуются полноприводные машины. Также, немаловажным является высота подъема и груз, который надо поднять. Поэтому все машины, которые мы предлагаем в аренду, разделены на следующие категории:

Онлайн заявка
Все поля обязательны для заполнения
© Аренда автовышек MosVektor | 2017
mosvektor
+7 495 231 88 85 / +7 985 188 80 80
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor