Аренда автовышки 15 метров для обрезки деревьев

обрезка деревьев с автовышки

В нашу компанию обратился житель района Ново-Переделкино с просьбой произвести обрезку деревьев прилегающих к участку, находящемуся в его собственности. Поскольку срочность и аккуратность выполнения задачи была в приоритете, наши сотрудники оперативно обработали заявку, а клиенту порекомендовали заказать услугу выезда автовышки с водителем, для самостоятельной обработки насаждений.

В назначенный день и время наши сотрудники прибыли по указанному адресу. Предоставленная автовышка имела длину стрелы 15 метров и вместительную люльку, для свободного размещения заказчика и спиленных сучьев. Поскольку объем работ оказался небольшим, весь процесс занял около 3 часов. По завершении работы некоторые владельцы близлежащих участков также заказали выезд автовышки на последующие дни.

Высокие деревья могут представлять серьезную угрозу для линий электропередачи и жилых строений, если они находятся в непосредственной близости от них. Поэтому так важно вовремя проводить спил сучьев и веток, но сделать это самостоятельно не всегда возможно, особенно если растение достигает более 10 метров в высоту.

Требуется такая же услуга автовышки?

Вызовите нашего специалиста на место работ бесплатно. Он поможет определить подходящую высоту подъемника, чтобы вы не переплачивали за лишние метры. Если вы точно знаете, какая высота автовышки вам подойдет, выберите из указанных размеров:

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2018
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor