Аренда автовышки 22 метра для монтажа рекламы на МКАД

монтаж рекламы с автовышки

К нам обратилось рекламное агентство Москвы POSSIBLE Moscow. Им необходима была автовышка для монтажа рекламных конструкций в пределах МКАД. В ходе общения с менеджером они заказали автовышку с высотой подъема 22 метра.
Подъехав в назначенный день и время к обговоренному месту, наши специалисты с водителем предприняли все необходимые меры по обеспечению безопасности проходящих внизу людей, натянув ограждающую ленту. Бригада монтажников и рекламный щит были подняты на высоту 22 метров. В ходе монтажа никаких форс-мажорных ситуаций не произошло. Люди были благополучно спущены вниз.
Монтаж рекламных конструкций на сегодняшний день востребован. И не удивительно. Чем выше размещена реклама, тем больше людей обратят на нее внимание, следовательно, увеличивается число потенциальных клиентов. Однако монтаж рекламы не может быть осуществлен без автовышки. Приобретать рекламному агентству какую-либо одну модель не выгодно. Поэтому все чаще они стали использовать услугу аренды автовышки со стрелой у специализированной компании для поднятия на нужную высоту (16, 18, 25, 45 метров) необходимого числа специалистов и инвентаря. Число подобных заказов неукоснительно растет, в том числе и у нашей компании MosVektor.

Требуется такая же услуга автовышки?

Вызовите нашего специалиста на место работ бесплатно. Он поможет определить подходящую высоту подъемника, чтобы вы не переплачивали за лишние метры. Если вы точно знаете, какая высота автовышки вам подойдет, выберите из указанных размеров:

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2018
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor