Демонтаж рекламных растяжек на автовышке

демонтаж рекламы на автовышке

Для замены рекламных баннеров расположенных на участке дороги в районе 3-го транспортного кольца и Автозаводской улицы в нашу фирму обратилась студия широкоформатной печати «Лиаф». Требовалось демонтировать старый рекламный материал и на его место установить новую растяжку. На место выехал наш представитель для оценки сложности, объема и стоимости работ.

Поскольку работы проводились на достаточно оживленном участке дороги, было решено назначить время наименьшей транспортной загруженности. Так, клиенты заказали выезд автовышки с водителем на 4 утра, а работы планировалось закончить в течение 2 часов.

В назначенное время была подана машина Mitsubishi Canter, которая, благодаря своим компактным размер позволила выполнить задачу с наименьшими неудобствами для окружающих. Работы были выполнены раньше намеченного срока, поэтому услугу выезда спецтехники заказчик оплатил согласно фактическому арендному времени.

Требуется такая же услуга автовышки?

Вызовите нашего специалиста на место работ бесплатно. Он поможет определить подходящую высоту подъемника, чтобы вы не переплачивали за лишние метры. Если вы точно знаете, какая высота автовышки вам подойдет, выберите из указанных размеров:

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2018
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor