Монтаж рекламы на высоте

установка рекламны баннеров с автовышки

С приходом в наши экономические отношения рыночной экономики значение рекламы стало первостепенным. Предприниматель и предприятия стали размещать рекламу всеми возможными способами, чтобы уведомить возможного покупателя о своем товаре или услуге.

Одной из форм размещения рекламы является уличная наружная реклама. Это могут быть придорожные лайт-боксы; большие рекламные щиты, размещаемые на капитальных каркасах вдоль дорог; рекламные растяжки между домами; рекламные щиты на стенах домов; рекламные щиты, в том числе светящиеся, на крышах домов. Если придорожные лайт-боксы можно обслужить с земли, то для обслуживания рекламных щитов на капитальных каркасах рабочие используют длинномерные лестницы. Но когда нужно натянуть на каркас цельный баннер, например, размером 4 на 6 метров, с приставных лестниц это сделать уже будет опасно, так как эти работы проводятся на высоте десяти метров. Не говоря уже об обслуживании рекламы на стенах и крышах домов.

Установка рекламы на любой высоте

Без автовышки такие работы производить невозможно и очень опасно. Рабочий будет работать в безопасности, находясь на жесткой и огражденной площадке.

Мы предоставим автовышки, поднимающие рабочих на 45 метровую высоту. Наши автоподъемники позволяют разместить рекламные щиты и обслуживать их даже на 16-этажных зданиях.
Получение мгновенной сверхприбыли не является нашей целью. Наша компания проводит высотные работы на автовышках, начиная от 699 руб в час. Просмотрите цены на аренду автовышек из нашего автопарка с высотой подъема люльки от 16 до 45 м. в Москве.

Онлайн заявка
Все поля обязательны для заполнения
© Аренда автовышек MosVektor | 2017
mosvektor
+7 495 231 88 85 / +7 985 188 80 80
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor