Обрезка деревьев автовышкой

обрезка деревьев с автовышки

Зеленые насаждения насыщают нашу атмосферу кислородом, перерабатывая вредный для нас углекислый газ. Все деревья, растущие в городе, называют легкими города. Традиционно города нашей страны насыщены кустарниками и деревьями. Но деревья не растут сами собой. Они требуют тщательного ухода за собой. Если пренебречь чисткой и кронированием деревьев, то ветки будут расти в хаотичном порядке, а сухие ветки будут заражать все дерево.

Эта процедура связана в большей мере не просто с вопросами эстетики и ландшафтного дизайна, такие действия обеспечивают безопасность нахождения человека вблизи деревьев, так как деревья могут повредить расположенные рядом здания и проходящие линии электропередач при сильном ветре.

Спилить нежелательные ветки, с целью придания эстетичной формы кроны деревьев и удаления отмерших веток не простая и очень опасная задача из-за высоты расположения крон деревьев. Некоторые деревья, например, тополя могут достигнуть высоты 5-7 этажа.

Сейчас большинство кронирований деревьев осуществляется именно с автовышек, так как такой способ чистки деревьев позволяет работникам добраться к любой ветке кроны с удобной стороны дерева. Работник, работающий с мотоинструментом полностью защищен, так как люлька ограждена со всех сторон и рабочий не может упасть из нее или быть травмирован падающими ветками.

Мы предоставим автовышки, поднимающие электромонтажников на высоту самых высоких деревьев. В нашем автопарке большой выбор подъемников под разные высоты.

Выберите подходящую автовышку

Заказать автовышку для обрезки крон деревьев по лучшей цене можно, если подобрать подходящий для дерева вылет высоты стрелы. Если деревьев много, то можно вызывать нашего специалиста, который поможет определить подходящую высоту подъемника, чтобы вы не переплачивали за лишние метры.

Онлайн заявка
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor | 2017
mosvektor
+7 495 231 88 85 / +7 985 188 80 80
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor