Подъем груза на 10 этаж многоквартирного дома

подъем груза

К консультантам компании обратился житель дома расположенного по Можайскому шоссе с просьбой выполнить поднятие цельнометаллического сейфового шкафа на 10 этаж. В силу некоторых особенностей планировки, других путей доставить предмет в необходимое место не было, поэтому было решено заказать услугу выезда спецтехники с водителем.

Для выполнения задачи направили автомобиль Hyundai HD120, поскольку он способен осуществить подачу вместительной люльки размером 1.5x3 метра на высоту до 32 метров. Выезд машины заказали на 2 часа, с учетом времени на подготовку, плавный подъем и выгрузку предмета.

В заранее назначенное заказчиком время машина прибыла на объект для выполнения задачи. Погрузка сейфа, его подъем и последующая выгрузка в квартиру произошла без сбоев, согласно запланированному графику. К качеству работы водителя и функциональности техники у заказчика претензий не возникло.

Требуется такая же услуга автовышки?

Вызовите нашего специалиста на место работ бесплатно. Он поможет определить подходящую высоту подъемника, чтобы вы не переплачивали за лишние метры. Если вы точно знаете, какая высота автовышки вам подойдет, выберите из указанных размеров:

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2018
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor