Строительство эстакады по адресу Амурская 1

строительство эстакады

В «МосВектор» обратились из НПК Монолит, для аренды автовышек, с которых планировались проводить работы по строительству эстакады по адресу Москва, Амурская 1. Заказали услугу выезда автовышки с водителем в Монолите не первый раз, потому от базовой цены они получили скидку 7%. К тому же было заказано сразу несколько машин более чем на месяц.

В указанный район была незамедлительно направлены автовышки HYUNDAI HD120 на 28 и 40 метров. Именно такое сочетания позволило проводить работы параллельно на разных высотах эстакады.

Вся процедура заключалась уже в фасадных и коммуникационных работах по окончательному введению эстакад в эксплуатацию. На люльках работали специалисты подрядной строительной организации, руководил подъемом и размещением автовышек наш опытный оператор.

 

Требуется такая же услуга автовышки?

Вызовите нашего специалиста на место работ бесплатно. Он поможет определить подходящую высоту подъемника, чтобы вы не переплачивали за лишние метры. Если вы точно знаете, какая высота автовышки вам подойдет, выберите из указанных размеров:

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2018
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor