Видео с автовышкек

видео с автовышки

В последние года получила значительную популярность панорамная фото и видеосъемка масштабных пейзажей с помощью квадрокоптеров. Кадры и видеоряд, полученные таким способом, дает операторам неограниченные возможности в самовыражении и привлечении зрителей захватывающими кадрами.

Но эти летательные аппараты ограничены по грузоподъемности и поднять в воздух они могут только бытовые видео и фотокамеры. Кинооператоры, снимающие кинофильмы профессиональным оборудованием, только мечтают о таких возможностях, так как их оборудование слишком тяжело для таких летательных аппаратов.

Решением этой проблемы могут стать наши автовышки, могущие выдвинуть стрелу на 45 метров в высоту. Это даст режиссеру фильма и его оператору возможность значительно расширить перечень видеоэффектов и применить новые режиссерские решения.
Проведение макросъемки без наших автовышек практически невозможно. Так же наши автовышки позволяют осветителям и операторам выставить уникальный свет на съемочной площадке.

Получение мгновенной сверхприбыли не является нашей целью. Наша компания завоевала рынок автовышек Москвы и Подмосковья, придерживаясь демократических цен. Цены на аренду автоподъемников можете просмотреть кликнув на главную.

Онлайн заявка
Все поля обязательны для заполнения
© Аренда автовышек MosVektor | 2017
mosvektor
+7 495 231 88 85 / +7 985 188 80 80
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor