Высотные работы на автовышках

уборка снега с крыш на автовышке

Конструкция крыш наших домов способствует в зимнее время образованию ледяных наростов – сосулек. Снег, накапливающийся на двускатных крышах, постепенно тает из-за отсутствия теплоизоляции крыш. На карнизах и козырьках талая вода опять замерзает. Наледь с сосульками накапливается и обламывается под собственным весом. Падая, они могут причинить вред прохожим и имуществу, расположенному возле домов.

Ущерб может быть даже невосполнимым, ведь такие ледяные глыбы могут унести и человеческую жизнь. Управляющие компании пытаются бороться с этим явлением, но судебная статистика фиксирует многомиллионные иски к этим компаниям. Чаще всего суд становиться на сторону потерпевших. В качестве профилактики, управляющие компании ограждают придомовую территорию и посылают рабочих на крышу, чтобы они сбивали наледь с крыш. Это очень опасные работы, так как рабочие могут сорваться с крыши, поскользнувшись на снегу. И в том и в другом случае управляющие компании несут огромные убытки.

Безопасность работы на высоте

Намного безопаснее проводить такие работы с автовышки, так как рабочий находится на жесткой и огражденной площадке и безопасно очистит любой участок крыши.

Мы предоставим автовышки 45 м., поднимающие монтажников на 45 метровую высоту. Наши подъемные механизмы позволяют очищать крыши даже 16-этажных зданий.

Получение мгновенной сверхприбыли не является нашей целью. Наша компания проводит высотные работы на автовышках, начиная от 699 руб в час.

Онлайн заявка
Все поля обязательны для заполнения
© Аренда автовышек MosVektor | 2017
mosvektor
+7 495 231 88 85 / +7 985 188 80 80
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor