японские автовышки

Аренда японских автовышек в Москве

Для некоторых видов строительных и монтажных работ порой просто необходимо применение специализированной авто техники. Такое оборудование является более современной альтернативой привычным методам благодаря своей маневренности и широким функциональным возможностям.

К такому оборудованию можно отнести и автовышки. Высокотехнологичная модель японского производства является наиболее распространенной среди специалистов и пользуется большим спросом. Однако многих останавливает достаточно высокая стоимость этой инновационной техники. В таких случаях можно просто арендовать понравившуюся модель, сэкономить при этом финансы и получить необходимый результат.

Строительные организации все чаще отдают предпочтение спецтехнике именно японского производства благодаря надежности, максимально простому механизму использования и приближенному к российским условиям эксплуатации характеристикам, а именно:


  • Шасси из облегченных материалов.
  • Максимальный угол поворота люльки.
  • Увеличенная протяженность стрелы при сниженном весе.
  • Расширенное функциональное пространство гидравлического привода.
ЗАКАЗАТЬ ЯПОНСКУЮ АВТОВЫШКУ

Помимо прочего японская техника обладает наиболее высокими показателями маневренности благодаря своим достаточно компактным размерам. Машина адаптирована для эксплуатации при низких температурных показателях, даже мороз -30 градусов Цельсия не станет помехой для запуска мотора и успешной работы.

Модели автовышек японского производства имеют высокотехнологичное оснащение современными электронными и механическими приборами, обладая при этом доступной и интуитивно понятной системой управления. В случае неожиданной поломки специалист быстро сможет устранить дефект и вернуться к работе. Это не учитывает сложные механические повреждения, устранением которых должны заниматься профессионалы с опытом.

ВЫБРАТЬ АВТОВЫШКУ ПО ЦЕНЕ >>>
Онлайн заявка
Все поля обязательны для заполнения
© Аренда автовышек MosVektor | 2017
mosvektor
+7 495 231 88 85 / +7 985 188 80 80
mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor mosvektor