Машина прикрытия для федеральных дорог

Для работы автовышек на оживленных дорогах, согласно закону РФ требуются машины прикрытия. Они оповещают знаками и спецсигналами других водителей, о том, что впереди проводятся работы негабаритной спецтехники.

Наши машины прикрытия были доукомлектованы дорожными знаками III и IV типоразмеров (крупные и особокрупные), которые обязательны для прикрытия работы автовышек на магистралях и федеральных трассах.

машина прикрытия со знаками 3 и 4 типа

Остались вопросы? Закажите бесплатный звонок

+7 495 231-88-85

Заказать звонок

Email: office@mosvektor.ru

+7 495 231-88-85

Адрес: г. Москва, переулок Подсосенский 20 строение 1

Адрес сервисного центра: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 3

Режим работы: круглосуточно, без выходных


ВИДЫ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ НА МАШИНАХ ПРИКРЫТИЯ

Автомобиль прикрытия обычно комплектуется знаками дорожные работы, объезд препятствия и ограничения скорости. Также сама машина для заметности покрыта светоотражающей краской и желтыми проблесковыми маяками. В зависимости от ограничения скорости на дорогах, применяются знаки различных размеров. По ГОСТ-у существует 4 типоразмера дорожных знаков: 1) наиболее компактные дорожные знаки, которые устанавливаются только на однополосных дорогах и на дорогах местного значения 2) Нормальные дорожные знаки, к которым мы привыкли на улицах городов и на дорогах в 2-3 полосы. 3) Крупные дорожные знаки, которые используют на автомагистралях и дорогах в 4-5 полос. 4) Особо крупные дорожные знаки, которые чаще всего мобильны и обозначают опасный участок на федеральных трассах.

Наши автомобили прикрытия имеют все типы размеров дорожных знаков, для работы на дорогах с разной скоростью движения. Для работы на скоростных магистралях, мы ставим знаки третьего и четвертого типа, так как на большой скорости водители не увидят заранее знаки меньшего типа.


Консультация по выбору и заказ автовышки
Поле "Телефон" обязательно для заполнения
© MosVektor - Услуги автовышек | 2024
Оферта и Политика конфиденциальности