Как подарить красивый букет с помощью АГП в Москве и МО

Как подарить красивый букет с помощью АГП в Москве и МО

Одна из сфер применения автовышек довольно оригинальна. Например, с их помощью преподносят цветочные букеты, дарят подарки и даже делают предложения руки и сердца. Для таких целей оптимальны АГП с вылетом стрелы от шестнадцати до тридцати двух метров. В большинстве случаев устраивают сюрпризы на высоте от третьего и до двенадцатого этажа.

Чтобы спецмашина могла без препятствий подъехать по назначению, важно учитывать возможности перемещения в условиях небольшого пространства. Поэтому лучше использовать технику японского производства, отличающуюся небольшими размерами.

Если есть возможность подъехать близко к дому и нужно будет поднять подарок до третьего-пятого этажа, будет достаточно вышки высотой шестнадцать метров. Когда же поставить технику рядом с окнами не представляется возможным, нужна будет АГП с большим запасом вылета стрелы, то есть длиной от двадцати двух метров.

Необходимая длина стрелы зависит от расстояния до цели и высоты подъема корзины.

Как правило, такие события проходят достаточно быстро. Поэтому будет выгоднее оформить почасовой прокат автовышки.

«МосВектор» поможет подобрать наиболее подходящий вариант вышек для лучшего подарка

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2019
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
аренда автовышки Facebook аренда автовышек Instagram услуги автовышек в OK заказы автовышек в Твиттере Автовышки Москвы в VK
Уже уходите?

У нас есть для вас специальное предложение. Закажите автовышку за 800 руб\час!

ПОДРОБНЕЕ

+