Машина прикрытия – необходимость или лишняя трата?

Машина прикрытия – необходимость или лишняя трата?

Предлагая взять автовышку в аренду, многие компании также предоставляют услугу машины сопровождения. Ее называют дорожный мастер или застава. Для чего же она требуется и какие функции выполняет?
Такая машина для АГП – это транспортное средство, которое оборудовано особым комплектом дорожных знаков в соответствии с требованиями ГИБДД. При работе автовышки именно этот автомобиль позволяет правильно расставить и распределить все предупреждающие и ограничивающие указатели, а также избежать аварийных ситуаций.

Нужна ли машина сопровождения

Можно подумать, что это полезная услуга, но не всегда обязательная. Однако за годы работы в данной сфере наша компания накопила большой профессиональный опыт, который говорит об обратном. На деле машина сопровождения не только нужна, но и необходима:

  • Ее наличие предусматривается правилами эксплуатации специальной дорожной техники, к которой относятся и АГП. Учитывая, что это вид работ, сопряженный с рисками, стоит максимально обезопасить себя от внештатных ситуаций.
  • Машина укомплектована всеми требующимися дорожными указателями. Они могут понадобиться в различных ситуациях во время проведения работ. К тому же, наши сотрудники смогут правильно расставить все знаки, и у вас не будет необходимости делать это самостоятельно.
  • Аренда машины сопровождения – это избавление от ответственности за соблюдением техники безопасности. От вас требуется только обозначить фронт работ, поставить четкие задачи и раздать необходимые указания.

Наши специалисты возьмут контроль над выполнением заказа в свои руки. В том числе ответят на вопросы заинтересованных лиц и предоставят по требованию соответствующие документы и разрешения на проведение работ.
Учитывая, какой штраф полагается за создание аварийной ситуации на дороге или возмещение ущерба при аварии, аренда сопровождающего автомобиля поможет вам сэкономить. Наши цены на эту услугу действительно доступны, а постоянным клиентам предоставляются дополнительные скидки.


«МосВектор» поможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2019
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
аренда автовышки Facebook аренда автовышек Instagram услуги автовышек в OK заказы автовышек в Твиттере Автовышки Москвы в VK
Уже уходите?

У нас есть для вас специальное предложение. Закажите автовышку за 800 руб\час!

ПОДРОБНЕЕ

+