Установка систем вентиляции с помощью автовышки в Москве и МО

Установка систем вентиляции с помощью автовышки в Москве и МО

Чтобы установить вентиляцию, нужно использовать АГП от шестнадцати до сорока пяти метров. Точная высота связана с условиями работы и этажностью здания. Так, техника японского производства применяется на высоте до двадцати восьми метров, а корейского – выше тридцати двух метров. Автовышка высотой до сорока пяти метров может поднять до 300 кг, а вентиляционное оборудование обычно поднимает автокран, работающий вместе с ней.
Также могут использоваться спецтехника с платформой (16 м и 22 м), которая обладает увеличенной грузоподъемностью – до 1000 кг. Поэтому их используют, если предполагается значительный фронт работ. Это может быть работа с габаритными грузами на фасадах и крышах (демонтаж, подъем наверх). Для работы внутри строений подходит автовышка японского производства на 16 м, так как:

  • малогабаритна;
  • может проехать в ворота небольшого размера (3 на 4 метра);
  • способна работать на втором двигателе (основной при этом не действует), что во много раз уменьшает загазованность помещения.

Число задач по монтажу систем вентиляции велико. Со всеми ними может помочь техника ведущих марок, таких как Isuzu, Mitsubishi, Nissan.

«МосВектор» поможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Аренда автовышек | 2019
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
аренда автовышки Facebook аренда автовышек Instagram услуги автовышек в OK заказы автовышек в Твиттере Автовышки Москвы в VK
Уже уходите?

У нас есть для вас специальное предложение. Закажите автовышку за 800 руб\час!

ПОДРОБНЕЕ

+