Выгодная аренда автогидроподъемника

Выгодная аренда автогидроподъемника

Наша компания рада предоставить во временное пользование автовышки разных модификаций на самых приятных условиях. Каждая машина исправна, имеет соответствующее документальное подтверждение. Такие автомобильные подъемники можно использовать для проведения работ на высоте не больше 30 м.

Виды автоподъемников

Автомобильные гидроподъемники (АГП) относятся к категории автономных грузоподъемных механизмов.
В состав оборудования включены три основных типа модулей:

  • Подъемные механизмы, имеющие стрелы со специальными люльками и гидравлические детали.
  • Консольные поворотные стрелы. Они имеют от одного до трех отделов, максимальная грузоподъемность – 8 центнеров. Общая высота может достигать 75 м, размер бокового вылета – до 26 м.
  • Автомобильные шасси. На площадках данного модуля устанавливают подъемные конструкции.

Автовышки производят на манер конструктора, где каждый элемент имеет повышенный запас прочности, и срок использования – не меньше десяти лет. Платформа стационарна, она не двигается, а стрелы – поворотные.
Классификация автомобильных гидроподъемников основывается на конструктивных признаках:

  • Коленчатые (локтевые). Их используют чаще всего. В этом типе стрела складывается относительно основания и друг друга. Качественно функционировать таким автовышкам помогает большое количество свободного пространства не только на территории проведения работы, но и в прилегающем пространстве. Существенным преимуществом является то, что при необходимости стрела перекидывается через помеху.
  • Телескопические. Оснащены стелой, части которой могут входить одна в другую. Иными словами, она работает, как выдвижная антенна. Очень удобные тем, что работы производятся даже на ограниченной местности.
  • Вертикальные. Это конструкция, в основе которой лежит вертикальная мечта. Площадки на таких типах вышек двигаются вдоль мачт. Большой плюс использования – высочайшая грузоподъемность.
  • Комбинированные. В них входят и коленчатые, и телескопические отделы. Такие автомобильные подъемники очень функциональные за счет усовершенствованных конструкций.

Область использования автогидроподъемников

Каждый тип таких машин имеет высокий спрос, так как они способны обеспечить наибольшую безопасность и комфорт проведения работ на высоте.
Чаще всего автомобильные гидроподъемники используют при возведении и ремонте зданий и построек, проведении и обслуживании линий электропередач, рекламных конструкций. Также АГП нужны спасательным службам.

Особенности выбора автогидроподъемников

Подбирая модель для проведения каких-либо работ, важно учитывать особенности типов машин и их технические характеристики. Так, если нужна техника с высокой проходимостью, чтобы могла преодолеть как бездорожье, так и пересеченную местность, то стоит обратить внимание на АГП с полным приводом.
Немаловажный фактор – длина вылета стрелы. К примеру, для работы на рекламном щите, информационном стенде или фасаде магазина стрела может быть небольшой. Ведь габаритный механизм в таких случаях будет попросту неудобен.
Если запланировано использование автовышки на ограниченной территории, то нужно отдать предпочтение телескопическим моделям. При обслуживании линий электропередач обычно используются вышки с площадками и последними отделами, выполненными из диэлектрических материалов.
Спасибо, что выбрали именно нашу компанию! Поможем подобрать технику, которая идеально подойдет для проведения необходимых вам работ, ведь у нас собственный большой автопарк. Высокая эффективность и хорошее состояние машин – это то, что мы гарантируем.


«МосВектор» поможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Консультация по выбору и заказ автовышки
Все поля обязательны для заполнения
© MosVektor - Услуги автовышек | 2019
mosvektor
+7 495 231 88 85 / 8 800 707 62 57
аренда автовышки Facebook аренда автовышек Instagram услуги автовышек в OK заказы автовышек в Твиттере Автовышки Москвы в VK
Уже уходите?

У нас есть для вас специальное предложение. Закажите автовышку за 800 руб\час!

ПОДРОБНЕЕ

+